|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
Привет всем. Хочу поделиться своей небольшой фантазией.
Все персонажи выдуманные и ничего не связано с реальными событиями. День единения - Давай раздевайся! - говорил звонкий девичий голос - Не буду! - прозвучал недовольный голос мальчишки. - Это твой первый день единения с природой. Пора привыкать. Ты уже достиг нужного возраста. - Да. Я знаю. Но...но...мне стыдно, Мариша! - отвечает мальчик. - Да ничего такого в этом нет. Я тебе помогу, Ваня! - говорит Мариша и пытается раздеть своего брата. Мариша была уже полностью обнажена к этому моменту. Ваня не мог отвести глаза от её сочных девичьих форм. Девушке было уже 18 лет и она была очень хороша. Эмоции захлестнули разум Вани в этот момент и он не знал, как совладать с ними. - Ай! Я сам! Подожди... - Ваня отвлек девушку и воспользовался её заминкой. Мальчик выбежал из комнаты, одеты только в одни темные плавки. Ваня побежал в сторону речки. Добравшись до края реки, он неспешно гулял возле края воды и бросал камешки в воду, пытаясь успокоиться. Дело в том, что сегодня был праздник "День единения с природой". Его отмечали жители эко поселений, которые старались жить бок о бок с природой и использовать технологии по минимуму. Семья Вани как раз жила в таком поселении. В день единства можно веселиться, играть, гулять, бороться или придаваться любовным утехам. И все это голышом. Для мальчика это был его первый раз и он очень разволновался по этому поводу. Но его раздумья прервала незнакомка. Она была не из того поселения, где жил Ваня, но она была чертовски хороша. Высокая, стройная, длинные темные волосы и сочная грудь. Мальчик так и замер, рассматривая её. Девушка заметила его. В её зеленых глаза промелькнула искорка озорства. Она подошла к мальчику ближе. - Привет. А почему ты сам гуляешь? И почему на тебе плавки? Ведь сегодня праздник! Открой своё тело солнцу! - сказала незнакомка. - Я...это.... - замялся Ваня. Но, в следующий момент, незнакомка прыгнула к нему. Она схватила его за руки и потянув на себя, подставила ему подножку. Ваня потерял равновесие и повалился на теплый песок боком. Незнакомка легко перевернула его на спину и села сверху, на его грудь. Она была повернута лицо к его ногам. Ловкие руки девушки быстро стянули плавки с Вани и лучам солнца открылся его милый стоячок. Мальчик почувствовал как его пипирку обдувает теплый летний ветер. Лицо Вани залилось румянцем. - Вот так будет лучше! Кстати, меня зовут Мира. А тебя как зовут? - сказала девушка и покрутив плавки Вани на пальце, откинула их в сторону. - Ваня... - после небольшой заминки ответил мальчик. Хитро улыбаясь, Мира начала поглаживать инструментик мальчика своими пальцами. Ваня еще никогда не оказывался в такой ситуации. Он замер и тихо лежал, ощущая приятные касания пальцев Миры. - Ты будешь моим первым пленником сегодня. - Пленником?! Ваня представил, что эта красавица приведет его на главную площадь поселения со связанными руками и голышом. А там наверняка будет много народу. Дело было в том, что если в этот день проиграешь в борьбе, то становишься пленником. Тебя приводят на главную площадь, где на твоём теле рисуют знак, который выберет твоя пленительница. Чем больше пленников, тем больше шанс выиграть приз на оглашении результатов. - А может отпустишь? - жалобно спросил мальчик. - Неа! - улыбаясь, ответила Мира. В этот момент, Ваня резко взбрыкнул и Мира повалилась вперед. Ваня вытащил свои ноги из под неё и поднялся, начиная убегать. Мира почувствовала охотничий азарт. Она побежала за мальчиком, попутно сорвав с дерева длинный и крепкий стебель. Девушка догнала Ваню на светлой полня и прыгнув ему на спину, повалила его в траву. Завязалась активная борьба. Ваня и Мира катались по траве, стараясь оказаться сверху, но пока ничего не получалось. Во время борьбы, Ваня сполз чуть ниже. Мира хотела воспользоваться этим преимуществом и быстро забраться на мальчика. Сочная грудь девушки колыхалась в этот момент прямо возле лица Вани. Словно повинуясь инстинктам, Ваня сжал губами левый сосок Миры и начал жадно обсасывать его. - Ааааах! - Мира издала протяжный стон и выгнула спинку. Мальчик застал её врасплох. Приятные ощущения и нарастающее возбуждение захлестнули её разум в этот момент. Ваня смог перевернуть девушку на спину и усесть сверху неё, облизывая и лаская оба её соска по очереди. - Ох...Ваня...ммм....ооооу! - постанывая, говорила девушка. Ваня попытался отобрать плотный стебель у Миры и в этот момент немного отвлекся от ласк её груди. Девушка спихнула Ваню набок и толкнув его, смогла перекатить его на живот. Мира уселась сверху, на спину Вани, а дальше уже было дело техники. Девушка легко завела руки Вани за спину и связала их стеблем. Она завязала крепкий узел за его спиной и шлепнула Ваню по попе. - Попался, кабанчик! Ха-ха! - довольно улыбаясь, сказала Мира. - Отпусти! - барахтаясь под пленительницей, сказал Ваня. - Отпущу! Но потом! Хи-хи-хи! Девушка приподнялась и перевернула Ваню на спину. Абсолютно не смущаясь, Мира села киской прямо на лицо удивленного мальчика. Он что-то бормотал возмущенно и пытался повернуть лицо, чем только доставлял еще больше удовольствия девушке, которая поймала его. Продолжение следует... ![]() |
The Following 2 Users Say Thank You to EvilMira For This Useful Post: | ||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]()
Очень мило
![]() ![]() |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
Для меня - просто идеально!
Спасибо огромное!!! ![]() |
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]()
Великолепный рассказ. Добро пожаловать Мира. Жде м продолжения
|
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]()
Кстати а что происходит если кто то пленил того кто уже нескольких пленников? Пленики побежденного перейдут к победителю? Освободяться? Или проведут схватку с победителем?
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]() Quote:
|
The Following User Says Thank You to EvilMira For This Useful Post: | ||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() Quote:
Еще раз спасибо за интересный рассказ и сеттинг |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
А что потом будет с пленниками? Они будут как-то "выкупаться"?
![]() |
The Following User Says Thank You to Sychev For This Useful Post: | ||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]()
А и еще вопрос- пленник выбывает из игры?Он только трофей ? Или он толькт призхоит на подсчёт в качетсве трофея своих/совего побелителя/победителей а может даже и победить своего пленилея на реванше или обогнать его взяв в результате больше пленных? Или средняя версия- попавший в плен заканяивает соревнования и не может брать больше пленников но он остаеться в зачёте и даже может победить ( например два лидера схватились друг с другом у одного 13 пленых у другого 10. Победил тот у кого 10 (стало 11) но больше нюон никого пленить не успел и соотвтествено сотался на втором месте
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
Ну...я так сильно еще не развивала эту идею. Думаю, что пленникам наносится особый знак пленителя, на шею или на грудь. Их подсчитывают, а потом пленники могут сражаться с другими пленниками .Победа будет засчитываться хозяйке/хозяину+ новый борец пленник. Ну как-то так.
|
The Following 2 Users Say Thank You to EvilMira For This Useful Post: | ||
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Николай, с Днем рождения!!! | Sychev | Русский Форум -Boy Devka- | 10 | 10-Sep-23 23:49 |
Победа андердога/наилолее унизительные & | pinned2013 | Русский Форум -Boy Devka- | 24 | 04-Nov-22 17:42 |
Девушки-насильницы мира Виктима. | Sychev | Русский Форум -Boy Devka- | 0 | 28-May-22 15:50 |
Дина Мейер vs Дениз Ричардс (опрос) | Savage123 | Русский Форум -Boy Devka- | 7 | 17-Apr-22 10:38 |
Зоя Бербер vs Екатерина Кузнецова | Savage123 | Русский Форум -Boy Devka- | 1 | 24-Oct-21 23:09 |