Go Back   Male vs Female | The Mixed Wrestling Forum > Non-English Boards > Русский Форум -Boy Devka-

Check out the latest release by Fight Pulse: MX-244 Akela vs Christian (escape challenge).
Preview photos are available in this topic. Get this video at: Fight Pulse - MX-244.

Check out the latest release by Fight Pulse: Torrey Queen & Julia Start vs Duncan – 2F vs 1M.
Preview photos are available in this topic. Get this video at: Fight Pulse - MX-243.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-Feb-22, 21:03
pinned2013 pinned2013 is offline
Member
Points: 2,628, Level: 21 Points: 2,628, Level: 21 Points: 2,628, Level: 21
Activity: 16.7% Activity: 16.7% Activity: 16.7%

Default Рассказ о секс- борьбе перевод по памяти ( с &

Дверь в особняк Даниэле открыла высокая и широкплечая женщина с мощными ногами и чёрными вьющимися волосами.
-Атара - представиллаь хозяйка и крепко пожала гостье руку а Вы должно быть журналистка?
- Ну и что Вы хотели про нас знать?- вежливо спросила Атара
-Я хоть и про садо - мазо серию пишу но тут как то немного не ловко - ответила Даниэла- ну хорошо с чего Ваше увлечение началось- справившись со смущением спросила Даниэла
- В Америке началось, в колледже. У колледжа не было организованой женской борцовской комманды и предложили желающим даже без опыта попробовать. А я девушка крепкая, на сельхозработах выросла, вот я и прошла отбор . И с другими борицами подружилась.У нас азарт борьбы был мы мноно тренировались в основном борясь между собой. Колледж был в низком дивизионе поэтому после первого года в качестве мальчиков эээ в смысле девочек для битья мы стали немного показывать зубы. Особенно с одной по имени Айке из Дании она на 2 весовые категории меня ниже была мы часто тренировались борясь. На одной из тренировко-схваток на мате в подвале нашего общежития где мы организовали зал и маты разложили она как то мне вруг сделала неожиданое предложение давай мол голыми поборемся.
Я конечно чуяла подставу но думала что не согласиться значит показать трусость. И я сняла с себя трико. Она также. Тут же меня к себе прижала , промежностью об промежность треться и говорит" победительница та кто доведёт другую до оргазма". Прижалась ко мне всем телом и ещё ее маленькие груди - сосок с не большим - об мои чувьвительные груди труться. Поняла я что в ловушку попала и она натренирована так бороться а я вся теку. Но тут датчанка сглупила, гоорит " Атара скоро потечёшь готовься стать моей рабыней, все мне вылижешь и ножки и что между ними спереди . И сзади тоже". Ну меня от такой прдлости сил прибавилось. Бросила я эту Айке на пол лицом вперед. Но она сопротивлялась не на шутку . И еще попой несколько раз мою промежность "достала" но случайно рука у меня спружинила и ударила её в промежность и имено в наиболее чувствительном месте. Вырвался из Айке предательский стон. Тут я её и стала имено с тем же ритмом "легонько дубасить" . А йке потекла и рухула тут я её и вовсе разложила и стала клитор масировать . Вот тут Айке и заоргазмировала . Пришлось бедняжке мне и ноги и между ног вылизать. И расказать о кружке секс борьбы
Reply With Quote
Old 08-Feb-22, 13:28
Sychev's Avatar
Sychev Sychev is offline
Модератор
Points: 20,497, Level: 62 Points: 20,497, Level: 62 Points: 20,497, Level: 62
Activity: 62.5% Activity: 62.5% Activity: 62.5%
Last Achievements

Default Re: Рассказ о секс- борьбе перевод по памяти ( l

Так хорошо!
И так мало
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Sychev For This Useful Post:
Old 08-Feb-22, 14:16
Member

Quote:
Originally Posted by sychev [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Так хорошо!
И так мало
Ещё будет продолжение.
Reply With Quote
Old 09-Feb-22, 14:35
Member

Даниэла живо представила себе принципиальную схватку
между Аке и Атарой и пояуствовала влагу и возбуждене.
- Атара и как Вас приняли в кружке ? Спросила Даниела сорвавшимся от возбуждения голосом

- довольно зорошо - отаетила Атара . Прбеда над Айке которая считалась довоь но сил ной послужила мне хорошей рекомпндацией.
- А запомнились ли Вам какие нибудь схватки тех времён?
-Запомнились много расквжу Вам об одной. У нас была одна толстая и миловидная борица учительницей работала по имени Эльза. Она довольно сильная была , не моего уровня конечно и даже ощутимо слабее Айке, . В борьбе я любила ее разложить на спину и совать ей палец за пальцем а потом и вовсе несколько пальцев сразу и смотреть как она в полной беспомощности просто "лопаеться" оргазмом. Как то я к ней пришла и её муж Карл присутствовал
то ли он обиделся на увлеченние жены вообще то ли на её поражения но что то он на меня напустился мол борьба женщин с женщинами это курам на смех а борьба женщин с мужчинами это либо поддавки со стороны мужчин либо гараниированый слив женщин ну кроме разве случаев борьбы олимпийской чемпионки против какого нибыдь ботана совсем задохлика. Меня это довольно разозлило. В особености так как говорил это не какой нибудь качок а имено задохлик , длиный и похожий на макаронину , совершено без мышечной массы очкастый и довльно уродливый. К счастью его "малая макаронина" та что на уровне чресел стала эрегировать видимо от нашего разговора и выглядела довольно многообещающе. Ну я и решила пусть докажет свои слова делом.
Эльза взялась судить наш поединок. Мы разделись и Карл меня удивил пройдя мне в ноги. Он меня повалилразвел ноги и атаковал мою промежность пальцами и "боди масажем". Он меня быстро возбудил и я , снова как и в случае с Айке , уже готова была потечь но собралась , перевернула Карла на спину и взяла его в рот. Он был настроен на победу брыкался даже в столь приятнрм для него положении и пояти вырвался. Но Эльза незаметно для него показала попсосала палец и указала им на задницу. Я поняла намёк развернула Карла на бок и сделала как советовала Эльза. Карл от испуга и удивления когда мой смоченый палец вошел ему в зад времено прекратил сопротивляться а потом слишком... размяк от моей двойной стимуляции и вскоре излился мне в рот. На тот момент радость победы полностью меня захлестнула и пока побежденый и измотаный Карл пытался куда то уползти от стыжа . Но у меня не было совершено никакого намерния ему потворствовать. Тем более у мен была проблема которую он мог решить прямо сейчас "Кто то тут немного выпендривался , думал что мужчины настолько много сильнее женщин что чтобы поьорть кого то кто не полноый задохлик нужна спортсменка яуть ли не мирового уровня " громоглассным голосом возвышаясь над ним проревела я "но вот хватило простой женщины , занявшейся борьбой недавно чтобы сокрушить тебя. Это ты задохлик и задохликов? Или может просто ничего не понимающий болтун" Побежденный Карл густо покрсснел
Но я соверешно не собиралась облегчаьь ему ситуацию. Толчком ступней я распластала его на спине села ему на лицо и приказала "а тепреь отлизывай" . Карл подчинился жоведя меня до мощнейшего оргазма. Потом очухавшись от оргазма я и макаронину его активизировала и поездила на ней. Карлу в тот вечер переходящий в ночь отдыхать вообще не пришлось. Я ему измотануму навязала еще и матч реванш в котором завалила его за десять секунд. В качестве награды за освобождение он мне отлизывал сзади. По ходу приятного общения я поняла что Карл скорее доминантен в отношениях с Эльзой и предложила им побороться. Карл наверно все таки был посильнее но жто в обычно форме. А после того как я аюего несколько часов повозюкала то и Эльза с ним после нескольких минут все таки справилась положила на живот и взяла в удушающий из которого Карл не мог выйти и сдался. Эльза решила победить его еще и в секс борьбе и хотя он уже несколько раз коняал от моих, иногда жестких ласок, всё таки Эльза сумела поставить его на четвереньки где он не мог защищать свой задний проход от стимуляции и довела его ручной стимуляцией с двух сторон и до поражентя и в секс борьбе. Потом она была мне очень благодарна сказала что Карл не отлизывал ей с их свадьбы но теперь оказавшися в подчинении ему довльно частт делает куни.
Reply With Quote
Old 10-Feb-22, 13:53
Sychev's Avatar
Sychev Sychev is offline
Модератор
Last Achievements

Ну а это уже, для меня лично получился подарок! Спасибо огромное!!!
Reply With Quote
Old 10-Feb-22, 14:49
Member

Quote:
Originally Posted by sychev [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Ну а это уже, для меня лично получился подарок! Спасибо огромное!!!
Всегда пожалуйста и Вам спасибо за лестную оценку
Reply With Quote
Old 21-Feb-22, 07:33
Member

-Атара а с кем Вы предпочитали бороться с мужчинами или женщинами?
- трудный вопрос . С одной стоооны очевидные факторы- мужчины "в среднем по палате" намного сильней и в то же время в секс борьбе так как их половые органы "внешние" то их легче довести до оргазма. Тут важен набор опыта, в особености у женщин. Женщины в борьбе становясь опытнее в основном усиляються причём довльно на много. Мужчины при наборе опыта усиливаються тоже но в меньшей мере, у ниж еще до прихода к нам есть некоторый опыт борьбы . В добавок так каклучший способ победить их это атака "двойной стимуляцией " как я атаковала Карла то после нескольких поражений они уже где то "подкоркой" хотят проиграть и такие становяться особо "уязвимыми" .
- так Ваш "коужок борьбы" увеличиыает количество геев ? Или ккк минимум бисексуалов? Спросила Даниела
- не путайте - геи это те кто предпочитают мужчин а стимуляция все таки женская и не смотоя на любовь к такому виду ласок у нас те кто поедпояитали женщин в основном поедпочитают женщин и после "пасивного опыта". Юыло у нас и паоу схыаток между мужяинами- довоььно разнообразных . Или это бытро скатывалосб в "обмен ласками" или наоборот бескомпромисная борьба на полчаса . Но такие схыатки довльно оедки у нас.
Женщин которые легко проигрывают по желанию намного меньше - всё таки стереотипы что женщина не должна "давать" сильны. Поэтому грубо говоря я бы сказала что тяжелее бороться с более натренироваными и сильнми не важно пол. Но при примерно равной натренированости самые опасные противники это мужчины "анальные целки" ну или те немногие которых такие вещи не заводят. Дальше идут женщины а потом "обычные" мужчины.
У нас как то был игрок в американский футбол 190 см и 105 кг веса. Мы его выставили в превую схватку против чирлидерши с небольшим опытом в дзюдо рримерно 170 см на 68 кг. Это выглядело смешно но чирлидерше удалось пройти в ногеи и упасть вместе . Тут она ему начала щекотать сзади. Он размяк. И она его взяла за член. И сложила закатив ноги за голову. Короче окончилась схватка наиболее унизительно для огромного футболиста когда он кончил себе на лицо в то время как пальцы противницы находятся в его заду. С тех пор у него "рекорд" 2 победы и целых 28 поражений.
Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to pinned2013 For This Useful Post:
Old 22-Feb-22, 09:48
Sychev's Avatar
Sychev Sychev is offline
Модератор
Last Achievements

Спасибо!
Reply With Quote
Old 05-Mar-22, 08:20
Member

- Хм унизительные поражения это всеьма интересно- голос Даниэлы сорвался от возбуждения и она не могла - да и не хотела этого скрывать - я вижу Атара у Вас в основном победы. А унизительные поражения были?
- Были конечно. Однажды я была на отеле на Лазурном Берегу. Пошла в сауну. И там увидела худую девушку с отличной отопыреной попой и средней величины , хорошо стоящими грудями. Она была довольно худенькой и не мускулистой но подтянутойменьше меня примерно на 10 см и на 10 кг. Я просто не могла не полюбоваться ей , она меня полностью заворожила , я на нее глядела пока не услышала насмешливое " Вижу я Вам понравилась"
- Ой как неудобно - ответила я
- Да ничего, не волнуйтесь, я тут Вами тоже заинтерксовалась.
Я была вполном восторге и мы пошли под водопадик гидро- массажа.Там и расказала Айрис ( так звали мою знакомую) о своём увлечении. Идея ей понравилась. Выяснилось что она администратор. И мы пошли к ней в жилье персонала. Ей меньше нравилась борьба поэтому мы быстро перешли к обмену ласками. Её язык был упруг и напорист, да и возбуждалась я от её вида намного больше чем она от моего. В результате она резким нажатием на точку джи и одновременным отсосом клитора довела меня до мощнейшего оргазма оддержав победу. Я была слишком ослаблена чтобы двигаться и она мне села на лицо заставив вылизывать её спереди. " Сильная борица оказалась не стоьь уж сильной " сказала мне Айрис ищлевательским тоном. Несколько раз она накрывала своей киской моё лицо и я была готова потерять сознание. Не задолго до оргазма Айрис я услышала щелчки наручников.
После оргазма Айрис поднялась с меня "теперь ты в рабстве Атара. Никто не знает что ты здесь, тут только персонал ходит. Буду тебя подкармливать периодически. И водить в туалет. Ну через несколько дней отпущу . Полижи мою попу если ты обещаешь быть хорлшей девочкой а то по всякому может быть. Так я довела ёё до оргазма снова долго отлизывая и погружаясь вл вкус и запах её попы.потом она заковала и мои ноги цепью. Она ушла а у меня начались дни рабства. Весь день я лежала в кровати, скованная по рукам и ногам. В основном Айрис заходила меня проведать 2 раза в день подкармливая и отпаивая скованую меня , масировала чтобы избежать пролежней. Естествено это было не за бесплатно - мне призодилось её вылизвать пока мой язык не горел оонем. Каждый день она достигала 4-5 оргазмов. Что было наиболее унизительно - это не обходимость садиться на горшок в присутствии Айрис, другой возможности ходить в туалет просто не было. Она оставляда одну из моих коненостей закованой поэтомц я не могла выравтсья при переходе на горшок. Однажды, на тертий день, я попыталась спорить с Айрис поп оводу горшка. В ответ она ушла ... и вернулась с подгузниками и так и оставила. Это было еще унизительней. На завтра она меня расковала и сняла подгузники. Я попыталась было сопроивляттся но у меня были слишком затекшие руки и ноги. Я еле стояла на ногах а Айрис была весьма решительно настроена. Она уворачивалась от моих неуклюжих ударов нанося мне удары по лицу. В результате после комбинации левой в груда а правой в лицо я рузнула на колени и Айрис довюбила меня мощным ударом колена в лицо. Я зарыдала а Айрис потянула меня за волосы ванну. " Что такое " говрила она мне " бунт на корабле?Скорее засранный бунт". От ее издевательств и собственного бессилия я зарыдала сильнее. Айрис втащила меня в ванну и стала энергично отмывать моя шлангом мои "технические отверстия".После такого унижения я стала считать горшок за привилегию.
Я надеялась чт по окнюончанию моего пребывания в отеле меня хватяться но сумку мне принесла сама Айрис " Вероника была на "ресепшене". Она в курсе дела". Вскоре Вероника подошла- она была худенькой и высокой с маленькими грудями. В её глазах читалась зависть к моей груди. Она пришла с прутами и иголками . Она колола меня в том числе и в сосок, а также била прутиками по животу и ступням.
На завтра Айрис и вероника пришли вместе и повели меня в тренажерный зал. Там мы с вероникой разделись и начали бороться. Я была слишком слаба от ограничений подвижности и скованного лежания поэтому Вероника с легкостью поборола меня положив на живот и взяв в удушение.Потом мы поборолись в стиле "pins and submissions" и в этот оаз она положила меня на лопатки после примерно 3 минут борьбы"Наша борица что то весьма слаба ,лучше годиться как раба " прокоментировала Вероника. Я понимал что Вероника довльно заурядная борица которая ощутимо слабее меня или даже среднестатичтического мужчины и от этого поражения были только унизительней. Потом пришлось ублажать и Веронику и Айоюрис прияем Вероника была более коровжадна и несколько ращ била меня кулаками по лицу. Также меня потразали фалоимитаторами и я невольно кончила после стольких дней воздержания что вызвало очередной град издевательств.
К счастью на 10ый день моего прибывания меня расковали и выпустили перед этим подписали меня на договор о предоставлений секс услуг. И заплатили 5000 евро а все происходящее сняли на камеру
Reply With Quote
Old 06-Mar-22, 10:33
Sychev's Avatar
Sychev Sychev is offline
Модератор
Last Achievements

Очень сильно!
Reply With Quote